Happy lama
Кондитерское дело доступно каждому!
Даже экономистам!
Нет, не так...

Особенно экономистам!
Точность пропорций
Соблюдая верные пропорции количества ингредиентов, времени готовки и используемой температуры вы всегда будете получать желаемый результат.

Правда, есть один ингредиент, которого не бывает мало и его можно использовать в неограниченном количестве - любовь к тому, что вы делаете.
Обо мне
Профессиональный кондитер с экономическим образованием, или что общего между тортиками и экономикой
Меня зовут Маша, и я закончила экономический факультет МГУ. "Что же общего между кондитерским делом и экономикой?" - спросите вы. Ответ прост - я.

Для достижения каких-то целей, я просто беру и достигаю эти цели.
Чтобы хорошо готовить, надо просто брать и хорошо готовить.
Хотите вкусный торт - просто возьмите, научитесь готовить и испеките его!
Ну или закажите в конце концов...